开年第一奖,上海人工智能技术协会年度科技创新企业,悠络客榜上有名!

来自: 悠络客发布时间:2021-02-25

2021新年伊始,上海市人工智能技术协会一届二次会员大会于2月25日在沪召开。悠络客作为副会长单位出席本次大会。

此次大会对10家获得“2020年度科技创新企业奖”的企业进行荣誉表彰,来看看都有哪些企业。

“2020年度科技创新企业奖”获奖名单

(排名不分先后)

1、万达信息股份有限公司

2、上海悠络客电子科技股份有限公司

3、上海诺倬力机电科技有限公司

4、上海流利说信息技术有限公司

5、上海艾为电子技术股份有限公司

6、趋动科技有限公司

7、上海眼控科技股份有限公司

8、上海扩博智能技术有限公司

9、达而观信息科技(上海)有限公司

10、上海思谋科技有限公司

(数据来自上海人工智能技术协会)

榜上有名

悠络客作为新零售人工智能领域的领头羊,在此次评选中光荣上榜。获此殊荣,是对悠络客的高度认可和肯定。

行业前沿

近年来,国家对人工智能产业的发展高度重视,国家“十四五”规划建议明确提出,要瞄准人工智能等前沿领域,强化国家战略科技力量。而悠络客一直走在新零售人工智能领域的最前沿。

自主研发

悠络客自2009年成立以来,始终专注于人工智能技术的开发与应用,不断推陈出新,建立了前沿的深度学习平台和算法中心,独立推出人脸识别、人形检测、老鼠检测、行为分析、物体识别、ReID等多项人工智能先进技术,并成功应用于智慧零售及智慧城市众多领域。

技术突破

面对新冠疫情的冲击,悠络客迎难而上,率先做出技术突破,在戴口罩的情况下,使AI精准客流的准确率达到90%以上。

2018年7月,悠络客人工智能研究院(ULUFace),在国际知名人脸识别数据库MEGAFACE百万级别人脸测试中(CHALLENGE1/FACESCRUB IDENTIFICATION),以97.4869%的成绩取得全球公司排名第五的好成绩。

2019年7月,在全球最具权威人脸识别算法测试FRVT又获得全球排名前十的喜人成果。

市场份额

悠络客产品自面向市场以来,深受客户信赖,市场占有率居领先地位。业务覆盖餐饮、鞋服、医药、汽车、快消、健身、饰品美妆、地产物业、美容美发、教育教学、电子产品等多个行业。

截至目前,悠络客累计签约客户门店数165.6万家。

C+轮融资

悠络客完成了腾讯领投的C+轮投资,并达成战略合作,共同布局智慧零售,助力连锁企业数字化转型升级,开启智慧零售新篇章。

百尺竿头更进一步

新零售人工智能领域未来的路还长

悠络客在大家的努力下继续

昂扬奋进

砥砺前行

——end——

原文链接

在线咨询
售前咨询
售后服务
咨询/投诉热线
400-821-8888
维修热线
400-821-3529
微信公众号
售后服务中心